Restaurant
Unser Restaurant
Wenn Gäste im Restaurant des Hotels Hofgut Hohenkarpfen essen gehen, erfahren Sie einen Genuss der Extraklasse. Hierbei überzeugt die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants mit regionalen und internationalen Gerichten.
Die hervorstechende Kulinarik von Küchenchef Stefan Schäfer wird jährlich in allen großen Restaurantführern empfohlen und ist für viele unserer Gäste das Restaurant am Platz für ihre internationalen Geschäftspartner.
Sowohl im Restaurant welches 60 Sitzplätze beinhaltet, als auch auf der 180 qm großen Terrasse mit 90 Sitzplätzen können sich unsere Gäste in einem hochwertigen Ambiente verwöhnen lassen.
Bei Dinner, Mittagessen oder bei Kaffee und Kuchen, können Gäste ihren Blick über die Schwäbische Alb und das Donaubergland schweifen lassen und dabei die herrliche Bergwelt genießen.
Herr Stefan Schäfer seine Küche ist regional angehaucht mit modernem, internationalem Flair. Frische Produkte treffen hier auf Handwerkskunst der Extraklasse und verschmelzen zu einem Genusserlebnis. Moderne Techniken verwandeln nicht nur Klassiker in kleine Kunstwerke, sondern bieten auch eine neue Sicht auf die Produkte.
Begleitet von unseren Schätzen aus dem Gewölbeweinkeller erleben Sie ein einzigartiges Genussspektakel.
Speisekarte
Carpaccio vom Black Angus Rind | Pinienkerne | Trüffel Öl | geräucherte Tomate | Rucola | Manchego
oder
Wassermelonen Gazpacho | Lachstatar | Avocado | Basilikumöl
***
Oktpus | Mango-Papaya-Salat | Pepper drops | Krabbenchips | Tom Kha Gai
***
Arktischer Saibling | Brokkolini | Belugalinsen | Passepierre | Safran Beurre Blanc
oder
Deutsche Kikok Hähnchenbrust und Innenfilet | Lauch | Süßkartoffelpüree | Cajun | Vadouvan curry | Geflügeljus
oder
Neuseeländer Rinderfilet | Topinambur | Knollensellerie | Trüffelgratin | Sauce Choron
***
Weinbergpfirsich | Holunder | Mandeleis | Sable Cookie
oder
Internationale Rohmilchkäse Auswahl | Feigensenf | Nüsse | Trauben
4 Gang Menü 92,00 EUR
Büffel Bill Burrata | Ochsenherztomaten | Basilikum Malto | Balsamicoperlen | Focaccia
***
Gebratene Pfifferlinge | Graupenrisotto | Miso | gebeiztes Eigelb | Tomatenkompott
***
Steinpilz Ravioli | Knollenselleriesteak | Shimeji | Pilzsud
***
Karamellisierte weiße Schokoladenmousse | Erdbeeren | Beerensorbet | Hafercrumble | Rhabarber Vinaigrette
4 Gang Menü 84,00 EUR
À la Carte
-
Beilagensalat 10 EUR
Rohkost | weißes Balsamicodressing | Thymian Croutons
-
Büffel Bill Buratta 24 EUR
Ochsenherztomaten | Basilikum Malto | Balsamicoperlen | Focaccia
-
Carpaccio vom Black Angus Rind 25 EUR
Pinienkerne | Trüffel Öl | geräucherte Tomate | Rucola | Manchego
-
Oktopus 26 EUR
Mango-Papaya-Salat | Pepper drops | Krabbenchips | Tom Kha Gai
-
Wassermelonen Gazpacho 21 EUR
Lachstatar | Avocado | Basilikumöl
-
Großer bunter Blattsalat 33 EUR
Black Angus Rumpsteak
-
Irische Rinderbäckle 36 EUR
Möhren Variation | Pommes Dauphine | Rinderglace
-
Deutsche Kikok Hähnchenbrust und Innenfilet 36 EUR
Lauch | Süßkartoffelpüree | Cajun | Vadouvan curry | Geflügeljus
-
Neuseeländer Rinderfilet 43 EUR
Topinambur | Knollensellerie | Trüffelgratin | Sauce Choron
Für zwei Personen
Öffnungszeiten in unserem á la carte Restaurant
Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot bis über die Landesgrenze hinaus in Anspruch genommen und geschätzt wird.
Wir wollen die hohen Erwartungen unserer Gäste weiterhin jeden Tag aufs Neue gewährleisten und übertreffen.
Sonntag - Freitag
11:30 Uhr bis 23.30 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
&
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag
17:00 Uhr bis 23:30 Uhr
Warme Küche:
18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Die Bestellung kompletter Menüs nehmen wir gerne bis 20:30 Uhr entgegen.
Reservieren Sie Ihren Tisch online oder telefonisch unter +49 7424 945-0.
Vierbeiner sind erlaubt, jedoch möchten wir Sie bitten uns vorher Bescheid zu geben.
Unsere Highlights
23. Juli – Sommerfest Hohenkarpfen
Hier werden keine großen Worte benötigt. Auch in diesem Jahr findet unser traditionelles Sommerfest statt.
Tickets unter: info@hohenkarpfen.de
Candle Light Dinner for Two
Genießen Sie an einem Abend Ihrer Wahl frische und ultimative Küche von Küchenchef Stefan Schäfer
Lebensart im edlen Landhausambiente.
Lassen Sie sich an festlich gedeckten Tischen romantisch verzaubern.
- Schlemmen Sie nach Herzenslust ein 4-Gänge oder 6-Gänge-Menü
- inklusive Aperitif
4-Gänge inkl. Aperitif zum Preis von 78,- EUR pro Person
6-Gänge inkl. Aperitif zum Preis von 109,-EUR pro Person
Anmeldung und Reservierung ist erforderlich
"Genießerpaket für ZWEI"
Genießen Sie unser saisonales Hohenkarpfen-4-Gänge-Menü.
Schöne Stunden zu Zweit – das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
- mit Hausaperitif, eine Flasche Mineralwasser
- eine Flasche Hauswein und Espresso
zum Preis von
204,- EUR für 2 Personen
Anmeldung und Reservierung ist erforderlich
Romantische Stunden im historischen Gewölbe-Weinkeller!
Ab Mitte Mai bis Ende September können Sie mit Ihrer/-m Liebsten romantische Stunden in unserem historischen Gewölbe-Weinkeller verbringen.
Genießen Sie ein:
- 4 Gänge Menü mit passender Weinbegleitung
- einer Flasche Mineralwasser und einen Liebes Cocktail bei Kerzenlicht
für 2 Personen zum Preis von
298,00 EUR