Restaurant
Unser Restaurant
Wenn Gäste im Restaurant des Hotels Hofgut Hohenkarpfen essen gehen, erfahren Sie einen Genuss der Extraklasse. Hierbei überzeugt die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants mit regionalen und internationalen Gerichten.
Die hervorstechende Kulinarik von Küchenchef Stefan Schäfer wird jährlich in allen großen Restaurantführern empfohlen und ist für viele unserer Gäste das Restaurant am Platz für ihre internationalen Geschäftspartner.
Sowohl im Restaurant welches 60 Sitzplätze beinhaltet, als auch auf der 180 qm großen Terrasse mit 90 Sitzplätzen können sich unsere Gäste in einem hochwertigen Ambiente verwöhnen lassen.
Bei Dinner, Mittagessen oder bei Kaffee und Kuchen, können Gäste ihren Blick über die Schwäbische Alb und das Donaubergland schweifen lassen und dabei die herrliche Bergwelt genießen.
Herr Stefan Schäfer seine Küche ist regional angehaucht mit modernem, internationalem Flair. Frische Produkte treffen hier auf Handwerkskunst der Extraklasse und verschmelzen zu einem Genusserlebnis. Moderne Techniken verwandeln nicht nur Klassiker in kleine Kunstwerke, sondern bieten auch eine neue Sicht auf die Produkte.
Begleitet von unseren Schätzen aus dem Gewölbeweinkeller erleben Sie ein einzigartiges Genussspektakel.
Speisekarte
Burrata | Ochsenherztomaten | 25 Jahre alter Balsamico | Basilikum | Oliven Foccacia
oder
Tomaten-Wassermelonen Gazpacho | Avocadocreme | Räucheraal | Pimenton de la Vera
***
Tranche vom Lachs | Perlgraupen | Gewürztomaten | griechische Oliven | Miso Beurre Blanc
***
Gegrilltes Doradenfilet | Hummeravioli | Orangenfenchel | Estragon Gnocchi | Hummerbisque
oder
Deutsches Kalbsrückensteak ODER Irische geschmorte Rinderbäckle | Brokkolini | Pfifferlings Kartoffelgratin | Sauce Choron
***
Sommer Beeren | Erdbeersorbet | Sesam-Ahornsirupcreme | Ingwerkugeln
oder
Internationale Rohmilchkäse Auswahl | Feigensenf | Nüsse | Traube
4 Gang Menü 79,00 EUR
Burrata | Ochsenherztomaten | 25 Jahre alter Balsamico | Basilikum | Oliven Foccacia
oder
Carnaroli Risotto | Pfifferlinge | Macadamia | Parmesan
***
Pfifferling Agnolotti | Trüffel | Schmortomaten | Rucola
***
Creme Brûlée | Cantaloup – Melonenkompott | Melonensorbet | Kaffirlimettenschaum
4 Gang Menü 65,00 EUR
Burrata | Ochsenherztomaten | 25 Jahre alter Balsamico | Basilikum | Oliven Foccacia
oder
Carnaroli Risotto | Pfifferlinge | Macadamia | Parmesan
***
Pfifferling Agnolotti | Trüffel | Schmortomaten | Rucola
***
Creme Brûlée | Cantaloup – Melonenkompott | Melonensorbet | Kaffirlimettenschaum
4 Gang Menü 65,00 EUR
À la Carte
- Beilagensalat 8,5 EUR
Rohkost | weißes Balsamicodressing | Thymian Croutons
- Tranche vom skandinavischen Lachs 25 EUR
Perlgraupen | Gewürztomaten | griechische Oliven | Miso Beurre Blanc
- Tomaten-Wassermelonen Gazpacho 18 EUR
Avocadocreme | Räucheraal | Pimenton de la Vera
- Burrata 22 EUR
Ochsenherztomaten | 25 Jahre alter Balsamico | Basilikum | Oliven Foccacia
Für zwei Personen
Öffnungszeiten in unserem á la carte Restaurant
Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot bis über die Landesgrenze hinaus in Anspruch genommen und geschätzt wird.
Wir wollen die hohen Erwartungen unserer Gäste weiterhin jeden Tag aufs Neue gewährleisten und übertreffen.
Sonntag - Freitag
11:30 Uhr bis 23.30 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
&
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag
17:00 Uhr bis 23:30 Uhr
Warme Küche:
18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Die Bestellung kompletter Menüs nehmen wir gerne bis 20:30 Uhr entgegen.
Reservieren Sie Ihren Tisch online oder telefonisch unter +49 7424 945-0.
Vierbeiner sind erlaubt, jedoch möchten wir Sie bitten uns vorher Bescheid zu geben.
Unsere Highlights
23. Juli – Sommerfest Hohenkarpfen
Hier werden keine großen Worte benötigt. Auch in diesem Jahr findet unser traditionelles Sommerfest statt.
Tickets unter: info@hohenkarpfen.de

Candle Light Dinner for Two
Genießen Sie an einem Abend Ihrer Wahl frische und ultimative Küche von Küchenchef Stefan Schäfer
Lebensart im edlen Landhausambiente.
Lassen Sie sich an festlich gedeckten Tischen romantisch verzaubern.
- Schlemmen Sie nach Herzenslust ein 4-Gänge oder 6-Gänge-Menü
- inklusive Aperitif
4-Gänge inkl. Aperitif zum Preis von 68,- EUR pro Person
6-Gänge inkl. Aperitif zum Preis von 98,-EUR pro Person
Anmeldung und Reservierung ist erforderlich

"Genießerpaket für ZWEI"
Genießen Sie unser saisonales Hohenkarpfen-4-Gänge-Menü.
Schöne Stunden zu Zweit – das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
- mit Hausaperitif, eine Flasche Mineralwasser
- eine Flasche Hauswein und Espresso
zum Preis von
188,- EUR für 2 Personen
Anmeldung und Reservierung ist erforderlich

Romantische Stunden im historischen Gewölbe-Weinkeller!
Ab Mitte Mai bis Ende September können Sie mit Ihrer/-m Liebsten romantische Stunden in unserem historischen Gewölbe-Weinkeller verbringen.
Genießen Sie ein:
- 4 Gänge Menü mit passender Weinbegleitung
- einer Flasche Mineralwasser und einen Liebes Cocktail bei Kerzenlicht
für 2 Personen zum Preis von
298,00 EUR