Skip to content

Team

Team

Ideal TEAMS see themselves as a  partnership group with a clearly positive outlook. One does not have the obligation to get along with each other, but the chance to achieve great things together.

It is this attitude that makes a powerful TEAM and that captivates every member.

Our Team

Stefan Schäfer
Head chef
Daniel Müller
Restaurant Manager
Mark Halwachs
Deputy Chef
Kreshnik „Nik“ Balaj
Deputy Restaurant Manager
Susanne Ritzi Mathé
Owner
Francois H. Kurz
Managing Director

PFINGST
ARRANGEMENT

Buchen Sie 3 Übernachtungen / 4 Tage und wir versprechen Ihnen Erholung, Gastfreundschaft, endlose Weiten und Ruhe… Es braucht keine langen Wege, um sich zu erholen, sondern einen ganz besonderen Ort zu Pfingsten.

Freuen Sie sich auf:
Willkommensdrink bei Anreise
3x Übernachtungen im Doppelzimmer
Täglich reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3x Menüs am Abend
Albcard

Zum Preis von 363,00 € p.P. im DZ
Zum Preis von 393,00 € p.P. im EZ

Oder kontaktieren Sie uns unter info@hohenkarpfen.de oder 07424 9450