Restaurant

Unser Restaurant

Wenn Gäste im Restaurant des Hotels Hofgut Hohenkarpfen essen gehen, erfahren Sie einen Genuss der Extraklasse. Hierbei überzeugt die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants mit regionalen und internationalen Gerichten. 

Die hervorstechende Kulinarik von Küchenchef Stefan Schäfer wird jährlich in allen großen Restaurantführern empfohlen und ist für viele unserer Gäste das Restaurant am Platz für ihre internationalen Geschäftspartner.

Sowohl im Restaurant welches 60 Sitzplätze beinhaltet, als auch auf der 180 qm großen Terrasse mit 90 Sitzplätzen können sich unsere Gäste in einem hochwertigen Ambiente verwöhnen lassen.

Bei Dinner, Mittagessen oder bei Kaffee und Kuchen, können Gäste ihren Blick über die Schwäbische Alb und das Donaubergland schweifen lassen und dabei die herrliche Bergwelt genießen.

Herr Stefan Schäfer seine Küche ist regional angehaucht mit modernem, internationalem Flair. Frische Produkte treffen hier auf Handwerkskunst der Extraklasse und verschmelzen zu einem Genusserlebnis. Moderne Techniken verwandeln nicht nur Klassiker in kleine Kunstwerke, sondern bieten auch eine neue Sicht auf die Produkte.

Begleitet von unseren Schätzen aus dem Gewölbeweinkeller erleben Sie ein einzigartiges Genussspektakel.

Speisekarte

Bernsteinmakrele | Wakame | Sudachi-Ponzu | Dashicreme

oder

Pastinakencremesuppe | Label Rouge Lachs | Petersilie
***

Geschmorter Schweinebauch | Chawanmushi | Gewürzkarotte | Erdnuss | Miso Lack
***

Kabeljaurückenfilet | Wurzelgemüse | Winterspargel | Safran Beurre Blanc

oder

Deutsche Kikok Hähnchenbrust | Perigord Trüffel | Wirsing Verde | Kartoffelsoufflé | Geflügeljus

oder

Hirschrücken | Chicorée | Rote Bete | Piemonteser Haselnuss | Gnocchi | Rote Wild Soße

***

Quitte| Ziegenkäsemilcheis | Leinsamen | Pekannuss | Thymian

oder

Internationale Rohmilchkäse Auswahl | Feigensenf | Nüsse | Trauben

4 Gang Menü 92,00 EUR

Schwarzer Reis | Rotkohl | Preiselbeeren | Petersilie

***

Kohlrabi | Buchenpilze | Pumpernickel | Parmesan 
***

Haferwurzel | Grünkohl | Flower Sprouts | Perlgraupen | geröstete Hefe | Gemüsejus
***

Callebaut Schokoladenvariation | Mousse | Ganache | Eis | Zitrusfrüchte | Rum

4 Gang Menü 84,00 EUR

À la Carte

Öffnungszeiten in unserem á la carte Restaurant

Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot bis über die Landesgrenze hinaus in Anspruch genommen und geschätzt wird. 
Wir wollen die hohen Erwartungen unserer Gäste weiterhin jeden Tag aufs Neue gewährleisten und übertreffen.

Sonntag - Freitag

11:30 Uhr bis 23.30 Uhr

Warme Küche

12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
&
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstag

17:00 Uhr bis 23:30 Uhr

Warme Küche:
18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Die Bestellung kompletter Menüs nehmen wir gerne bis 20:30 Uhr entgegen.
Reservieren Sie Ihren Tisch online  oder telefonisch unter +49 7424 945-0.

Vierbeiner sind erlaubt, jedoch möchten wir Sie bitten uns vorher Bescheid zu geben.

Unsere Highlights

23. Juli – Sommerfest Hohenkarpfen

Hier werden keine großen Worte benötigt. Auch in diesem Jahr findet unser traditionelles Sommerfest statt.

Tickets unter: info@hohenkarpfen.de

Candle Light Dinner for Two

Genießen Sie an einem Abend Ihrer Wahl frische und ultimative Küche von Küchenchef Stefan Schäfer

Lebensart im edlen Landhausambiente.

Lassen Sie sich an festlich gedeckten Tischen romantisch verzaubern.

4-Gänge inkl. Aperitif zum Preis von 78,- EUR pro Person

6-Gänge inkl. Aperitif zum Preis von 109,-EUR pro Person

Anmeldung und Reservierung ist erforderlich

"Genießerpaket für ZWEI"

Genießen Sie unser saisonales Hohenkarpfen-4-Gänge-Menü.

Schöne Stunden zu Zweit – das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

zum Preis von
204,- EUR für 2 Personen

 Anmeldung und Reservierung ist erforderlich

Romantische Stunden im historischen Gewölbe-Weinkeller!

Ab Mitte Mai bis Ende September können Sie mit Ihrer/-m Liebsten romantische Stunden in unserem historischen Gewölbe-Weinkeller verbringen.

Genießen Sie ein:

für 2 Personen zum Preis von
298,00 EUR