Skip to content

Team

Team

Ideale TEAMS begreifen sich als Schicksalsgemeinschaft mit eindeutig positiver Ausrichtung. Man hat nicht die Verpflichtung, miteinander auszukommen, sondern die Chance, zusammen Großes zu erreichen. 

Diese Einstellung ist es, die ein mitreißendes TEAM ausmacht und die jedes Mitglied in seinen Bann zieht.

Unser Team

Stefan Schäfer
Küchenchef
Daniel Müller
Restaurantleiter
Mark Halwachs
Stellvert. Küchenchef
Kreshnik „Nik“ Balaj
Stellvert. Restaurantleiter
Susanne Ritzi Mathé
Inhaberin
Francois H. Kurz
Hoteldirektor

PFINGST
ARRANGEMENT

Buchen Sie 3 Übernachtungen / 4 Tage und wir versprechen Ihnen Erholung, Gastfreundschaft, endlose Weiten und Ruhe… Es braucht keine langen Wege, um sich zu erholen, sondern einen ganz besonderen Ort zu Pfingsten.

Freuen Sie sich auf:
Willkommensdrink bei Anreise
3x Übernachtungen im Doppelzimmer
Täglich reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3x Menüs am Abend
Albcard

Zum Preis von 363,00 € p.P. im DZ
Zum Preis von 393,00 € p.P. im EZ

Oder kontaktieren Sie uns unter info@hohenkarpfen.de oder 07424 9450