Team

Team

Ideale TEAMS begreifen sich als Schicksalsgemeinschaft mit eindeutig positiver Ausrichtung. Man hat nicht die Verpflichtung, miteinander auszukommen, sondern die Chance, zusammen Großes zu erreichen. 

Diese Einstellung ist es, die ein mitreißendes TEAM ausmacht und die jedes Mitglied in seinen Bann zieht.

Unser Team

Stefan Schäfer
Küchenchef
Daniel Müller
Restaurantleiter
Mark Halwachs
Stellvert. Küchenchef
Kreshnik „Nik“ Balaj
Stellvert. Restaurantleiter
Susanne Ritzi Mathé
Inhaberin
Francois H. Kurz
Hoteldirektor
Ruhetage

Wir haben vom 01. bis 05. Januar geschlossen

Vom 01. bis 05. Januar bleibt der Hohenkarpfen geschlossen, damit wir mit frischer Energie in das Jahr 2026 gehen können. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage, einen guten Jahreswechsel und alles Gute für das kommende Jahr.

Ab dem 06. Januar heißen wir unsere Gäste wieder herzlich willkommen und freuen uns auf viele schöne Momente mit Ihnen!