Team

Team

Ideale TEAMS begreifen sich als Schicksalsgemeinschaft mit eindeutig positiver Ausrichtung. Man hat nicht die Verpflichtung, miteinander auszukommen, sondern die Chance, zusammen Großes zu erreichen. 

Diese Einstellung ist es, die ein mitreißendes TEAM ausmacht und die jedes Mitglied in seinen Bann zieht.

Unser Team

Stefan Schäfer
Küchenchef
Daniel Müller
Restaurantleiter
Mark Halwachs
Stellvert. Küchenchef
Kreshnik „Nik“ Balaj
Stellvert. Restaurantleiter
Susanne Ritzi Mathé
Inhaberin
Francois H. Kurz
Hoteldirektor

11.10.2025 | Hofgut Hohenkarpfen Symposium für angewandte Philosophie

Thema:
Wahrheit
in unserer Zeit

Zwischen Fakten, Erfahrungen und gesellschaftlichen Narrativen – was ist Wahrheit heute, und welche Rolle spielt sie für unser Zusammenleben? Mit Beiträgen von Zlatko Valentic und Andreas Urs Sommer. Diskutieren Sie mit und bringen Sie Ihre Perspektive ein!

Nur noch wenige Tickets verfügbar!