Speisekarte

Pesto | Trüffelöl | Pecorino | Ruccola
geschmorte Schalotten | Apfel-Romanasalat | Rüben Beurre Blanc
Schwarzwald Miso | Grapefuit | Wasabi Sorbet
Blumenkohl | Haselnuss | Dashi | Quinoa
Thymian Croutons
Regionale Spezialität
Lammbries | Wirsing | geschmorte Kalbsschulter | Fregola
24 Stunden geschmortes Wagyu Brisket | Süßkartoffel | Bete | Ricotta
mit Black Angus Rumpsteak
Ananaskraut | Petersiliengnocchis | Räucherfischsoße
Petersilienkartoffeln | kleiner Salat
mit Lachs | Thunfisch
Currycreme | Reissschaum | Reiscrisp
Parmesan | Pfifferlinge | Erbsen
Gewürztomaten | eingelegte grüne Oliven | Parmesansud
Hotel Hofgut Hohenkarpfen © 2021