Speisekarte

Vorspeisen | Suppen
Carpaccio vom Rinderfilet
geräucherter Tomatenpesto | Rucola | Manchego | Trüffel
22,-
Duett vom Bio Lachs & Seezunge
Perlgraupen | Gewürztomaten | griechische Oliven | Kapernage
26,-
Sashimi vom geflämmten Thunfisch
Avocado | Blutorangenponzu | Shiemji | Kohlemoos
20,-
Bruchsaler Spargelcremesuppe
Garnelenterrine | Petersilienmoos | Zwiebelgel | Macadamia
18,-
Beilagensalat
Rohkost | weißes Balsamikodressing | Thymian Croutons
8,50,-
Blumenkohl Panna Cotta
Apfel- Sellerie- Vinigrette | Brioche | Wachtelspiegelei | Edeltrüffel
20,-
Hauptgerichte
US Flank Steak
Bruchsaler Stangenspargel | Bärlauch Annabel GRatin | Artischockenschaum
36,-
Irische Rinderbäckle 48 Stunden gegart
Schwarzwurzel | grüner Spargel | Brokkoli | Créme Fraichepürée | Portweinsauce
30,-
Deutsche Kikok Hähnchenbrust
Variantion vom Mais | Cajun | grüner Spargel | Süßkartoffel | Trüffeljus
33,-
Großer bunter Blattsalat mit Black Angus Rumpsteak
mit Rohkostsalaten und hausgemachter Kräuterbutter
28,-
Gegrillte Avocado
gebackene Fetacannelloni | Granatapfel | Belper Knolle | marinierter Babyspinat
25,-
Bärlauchknödel
Saisonales Gemüse | Pilzconsommé | Beurre Noisette Hollandaise
26,-
Ganze Forelle
Neue Kartoffeln | kleiner Salat
28,-
In Basilikum konfierter Heilbutt
gebratener Chicorée | Forellenkaviar | Zitruspüree | Räucher Beurre Blanc
35,-