Speisekarte

Vorspeisen | Suppen

Black Angus Carpaccio

Pesto |  Trüffelöl | Pecorino | Ruccola

17,-


Thunfisch

Steckrübe | Chorizo | Apfel

17,-


Hamatchi

Mango | Koriander | Limette

16,50-


Kleiner Beilagensalat

Kracherle

6,5


Schwäbische Flädlesuppe

Regionale Spezialität

5,-


Rinderkraftbrühe

Gefüllte Flädle | Grießlklößchen | Gemüse

7,5


Hokkaido Kürbissuppe

Tiger Garnele

9,-

 

Hauptgerichte

 

Hirschrücken

Mole | Wirsing | Serviettenknödel | Vanillekarotte

32,-


Bayerische Ente

Brust | Keule | Merlot Kraut | Knödel | Orangenjus

28,-


Donald Russell Lammrücken

Fava | Auberginenmousse | Chorizo | Kartoffel

30,-


Iberische Schweinebäckle

Alblinsen | Spargel | Schwarzwurzel

26,-


Black Angus Rumpsteak

Speck-Shitakepilze | Zucchini | Thymiangratin

26,-


Großer Blattsalat

Black Angus Rumpsteak

22,-


Loch Duart Lachs

Erbse | Pilz | Lardo |Zwiebeljus

29,-


Rotbarbe

Jacobsmuschel | Passionsfrucht | Chilli | Sepianudeln

29,-


Ganze Forelle

Petersilienkartoffel | kleiner Salat

22,-


Großer Blattsalat

Lachs | Thunfisch

21,-


Kohrabipasta

Parmesan | Schmortomate | Trüffel

18,-


Geschmorter Knollensellerie

Petersilie | Perlgraupen

18,-


Topinambur

Venerereis | Wurzelgemüse | Schwarzer Knoblauch

18,-


Saisonales Risotto

16,-

Desserts

 

Créme Brûlée

Himbeersorbet | Himbeermousse

9,50, -


Variation von der Callebaut Schokolade

10, -


Eiszeit Hohenkarpfen

Kokos | Joghurt | Zitronengras | Eiszeit

10, -


Auswahl von französischem Rohmilchkäse

Tesiner Feigensenf | geröstete Nüsse

13, -