Speisekarte

Vorspeisen | Suppen
Carpaccio vom Rinderfilet
geräucherter Tomatenpesto | Rucola | Manchego | Trüffel
22,-
4 Stunden Bete
Ziegenkäse | Hummus | Radischen Vinaigrette
15,-
Bernsteinmakrele
Dashi | Gurke | Daikon | Korriander | Kohle | Sorbet
20,-
Chawanmushi
Steinpilzconsommé | Pinienspinat | Shimeji | Röstzwiebel
18,-
Beilagensalat
Rohkost | weißes Balsamikodressing | Thymian Croutons
8,50,-
Petersilienwurzelsuppe
Pastinake | grünes Curry | Räucheraal | Petersilienmoos | Heidelbeeressiggel
16,-
Hauptgerichte
Lammrückentranche
Raz el Hanout | Olive | Baba Ganoush | Polenta | Zwiebelconfit | Lammjus
32,-
Irische Rinderbäckle 48 Stunden gegart
Schwarzwurzel | grüner Spargel | Brokkoli | Créme Fraichepürée | Portweinsauce
30,-
Gebratener Hirschrücken
Schwarzwurzel | Kräutermantel | Cranberryschaum | Kartoffelkrapfen | Molesoße
34,-
Großer bunter Blattsalat mit Black Angus Rumpsteak
mit Rohkostsalaten und hausgemachter Kräuterbutter
28,-
Gegrillte Avocado
gebackene Fetacannelloni | Granatapfel | Belper Knolle | marinierter Babyspinat
25,-
In Miso gegarter Kohlrabi
gebratene Shimeji | Sudachi | Umami Tomate | Macadamia | Nussbrotchip
25,-
Ganze Forelle
Neue Kartoffeln | kleiner Salat
28,-
Filet vom Steinbutt
gebratener Chicorée | Passpierre | Forellenkaviar | Zitruspüree | Räucher Beurre Blanc
35,-