
Onlinereservierung
Wenn Gäste im Restaurant des Hotels Hofgut Hohenkarpfen essen gehen, erfahren Sie einen Genuss der Extraklasse. Hierbei überzeugt die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants mit regionalen und internationalen Gerichten.
„Das Restaurant Hofgut Hohenkarpfen ist mit 6 GustoPfannen ausgezeichnet und wird jährlich im Michelinführer und Vartaführer empfohlen. Auf Holidaycheck und Tripadvisor mit 4 Sternen ausgezeichnet.”
Sowohl im Restaurant welches 60 Sitzplätze beinhaltet, als auch auf der 180 qm großen Terrasse mit 90 Sitzplätzen können sich kleinere Gesellschaften in einem hochwertigen Ambiente verwöhnen lassen. Zusätzlich bietet der Bankettsaal für bis zu 100 Personen Bankettmöglichkeiten. Bei erstklassigem Essen oder bei Kaffee und Kuchen, können Gäste ihren Blick über die Schwäbische Alb und das Donaubergland schweifen lassen und dabei die herrliche Bergwelt genießen.
Frühlingsmenü
Blumenkohl Panna Cotta
Apfel Sellerie Vinegrette | Brioche | Wachtelei | Edeltrüffel
oder
Bruchsaler Spargelcremesuppe
Garnelenterrine | Petersillienmoos | Zwiebelgel | Macadamia
* * *
Duett vom Bio Lachs & Seezunge
Perlgraupen | Gewürztomaten | griechische Oliven | Kapernage
* * *
In Basilikum konfierter Heilbutt
gebratener Chicorée | Forellenkaviar | Zitruspürée | Räucher Beurre Blanc
oder
US Flank Steak
Bruchsaler Stangenspargel | Bärlauch Annabell Gratin | Artischockenschaum
* * *
Rhabarber
Erdbeersorbet | Sesam Ahornsirup Creme | Ingwerkugeln
Menü pro Person 4 Gang : 79,00 EUR
Tischreservierungen: Gerne reichen wir Ihnen bei einer Tischreservierung von bis zu 10 Personen unsere á la carte Karte
ab 10 Personen servieren wir nur noch Menüs oder eine kleine Auswahl an zusammengestellten Gerichten
Weitere kulinarische Highlights finden Sie hier