Das Restaurant Hohenkarpfen – Ein Genuss der Extraklasse

 

12 Std. Gegarter Schweinebauch
Restaurant001
Restaurant002
Restaurant003
Restaurant005

 

Wenn Gäste im Restaurant des Hotels Hofgut Hohenkarpfen essen gehen, erfahren Sie einen Genuss der Extraklasse. Hierbei überzeugt die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants mit regionalen und internationalen Gerichten.

„Das Restaurant Hofgut Hohenkarpfen wird jährlich im Michelinführer und Vartaführer empfohlen und auf Holidaycheck und Tripadvisor mit 4 Sternen ausgezeichnet.” Dieses Jahr ist die Küche mit 6 Gustopfannen erstmalig ausgezeichnet. 

 

Sowohl im Restaurant welches 66 Sitzplätze beinhaltet, als auch auf der 180 qm großen Terrasse mit 90 Sitzplätzen können sich kleinere Gesellschaften in einem hochwertigen Ambiente verwöhnen lassen. Zusätzlich bietet der Bankettsaal für bis zu 120 Personen Bankettmöglichkeiten. Bei erstklassigem Essen oder bei Kaffee und Kuchen, können Gäste ihren Blick über die Schwäbische Alb und das Donaubergland schweifen lassen und dabei die herrliche Bergwelt genießen.


 

Stefan Schäfer´s Winter - Menü

 

Menü im Winter

Feldsalat | Ziegenkäse | Wachtelbrust 

* * *

Rotbarbe | Passionsfrucht | Chilli | Sepianudeln

* * *

Bayerische Ente | Brust | Keule | Merlot Kraut | Knödel | Orangenjus

* * *

Eiszeit | Kokos | Joghurt | Zitronengras | Zitrone

Menü 4-Gang mit Dessert 65 €  |  3-Gang mit Dessert 49 €

 

Immer wieder Saisonal und im Trend....    

 

Die Öffnungszeiten für Restaurant und Terrasse sind täglich von 11:30 – 23:30 Uhr.

Warme Küche: täglich von 11:30 – 13:30 Uhr und von 18:00 – 21:30 Uhr.


Tischreservierungen: Gerne reichen wir Ihnen bei einer Tischreservierung von 9 Personen unsere á la carte Karte

                              ab 10 bis 14 Personen reichen wir Ihnen die "Highlight Karte"  (reduzierte á la carte Karte)

                              ab 15 Personen servieren wir Ihnen im Restaurant ein einheitliches Menü.


 

Weitere kulinarische Hghlights finden Sie hier