Das Restaurant Hohenkarpfen – Ein Genuss der Extraklasse

 

12 Std. Gegarter Schweinebauch
WEB DSC00774HK
WEB DSC00746HK
WEB HK Tagung DSC09907
WEB HK Food DSC01346
WEB HK Food DSC01416
WEB HK Food DSC01399
WEB HK Food DSC01437
WEB HK Food DSC01477
WEB DSC00734
Restaurant001
Restaurant002
Restaurant005

 

ÖFFNUNGSZEITEN MAI 2020


Liefer / Abholservice Hohenkarpfen

Bleiben Sie daheim und wir kochen für Sie ein kulinarisches Wochenend-Menü, welches Sie in Ihrer Küche für Ihre Liebsten mit wenigen Handgriffen fertigstellen.

Die Hohenkarpfen Menübox wird jede Woche mit neuen Menüs befüllt und Sie genießen das Menü am Wochenende.

Das Wochenendmenü

 


Wenn Gäste im Restaurant des Hotels Hofgut Hohenkarpfen essen gehen, erfahren Sie einen Genuss der Extraklasse. Hierbei überzeugt die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants mit regionalen und internationalen Gerichten.

„Das Restaurant Hofgut Hohenkarpfen ist mit 6 GustoPfannen ausgezeichnet und wird jährlich im Michelinführer und Vartaführer empfohlen. Auf Holidaycheck und Tripadvisor mit 4 Sternen ausgezeichnet.”

 

Sowohl im Restaurant welches 60 Sitzplätze beinhaltet, als auch auf der 180 qm großen Terrasse mit 90 Sitzplätzen können sich kleinere Gesellschaften in einem hochwertigen Ambiente verwöhnen lassen. Zusätzlich bietet der Bankettsaal für bis zu 100 Personen Bankettmöglichkeiten. Bei erstklassigem Essen oder bei Kaffee und Kuchen, können Gäste ihren Blick über die Schwäbische Alb und das Donaubergland schweifen lassen und dabei die herrliche Bergwelt genießen.


 

Unsere Öffnungszeiten:

Warme Küche: 11:30 - 13:30 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr

Nachmittags ab 15:00 Uhr servieren wir Kaffee und Kuchen, sowie kleine Köstlichkeiten von unserer Nachmittagskarte

Montag Ruhetag

 


Frühlingsmenü

 Cremesuppe von Bruchsaler Spargel | Ji Hao Lachs | Buttermalto | Estragon

* * *

4 Stunden in Rosmarin gegarter Octopus | Sepianudeln | Fenchel | Chimichurri | Chorizo

* * *

Steinbutt | Mango-Papayasalat | Kokossauce

* * *

Amerikanisches Hanging Tender | Brokkolini | Süßkartoffelterrine | Wintertrüffeljus

* * *

Deutsches Kalbsrückensteak | Bruchsaler weißer Spargel | Creme fraiche Püree | Nussbutterhollandaise

* * *

Pistazie als Eis | Mousse | Sponge | Lemon Curd | Weizen | Zitrusfrucht

 

Menü 6-Gang 89 €

Menü 5-Gang mit einer der Zwischengänge 77 €

Menü 4-Gang (ohne Seeteufel und Hanging Tender) 66 €

Menü 3-Gang (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 55 €

 

 

 


Tischreservierungen: Gerne reichen wir Ihnen bei einer Tischreservierung von bis zu 9 Personen unsere á la carte Karte

                              ab 10 bis 14 Personen reichen wir Ihnen die "Highlight Karte"  (reduzierte á la carte Karte)

                              ab 15 Personen servieren wir Ihnen im Restaurant ein einheitliches Menü.


 

Weitere kulinarische Highlights finden Sie hier