
Onlinereservierung
Wenn Gäste im Restaurant des Hotels Hofgut Hohenkarpfen essen gehen, erfahren Sie einen Genuss der Extraklasse. Hierbei überzeugt die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants mit regionalen und internationalen Gerichten.
„Das Restaurant Hofgut Hohenkarpfen ist mit 6 GustoPfannen ausgezeichnet und wird jährlich im Michelinführer und Vartaführer empfohlen. Auf Holidaycheck und Tripadvisor mit 4 Sternen ausgezeichnet.”
Sowohl im Restaurant welches 60 Sitzplätze beinhaltet, als auch auf der 180 qm großen Terrasse mit 90 Sitzplätzen können sich kleinere Gesellschaften in einem hochwertigen Ambiente verwöhnen lassen. Zusätzlich bietet der Bankettsaal für bis zu 100 Personen Bankettmöglichkeiten. Bei erstklassigem Essen oder bei Kaffee und Kuchen, können Gäste ihren Blick über die Schwäbische Alb und das Donaubergland schweifen lassen und dabei die herrliche Bergwelt genießen.
Wintermenü
Petersilienwurzelsuppe
Pastinake | grünes Curry | hausghebeizter Bio Lachs | Petersilienmoos | Heidelbeeressiggel
oder
Bernsteinmakrele
Dashi | Gurke | Daikon | Koriander | Kohle | Sorbet
* * *
Shawanmushi
Steinpilzconsommé | Pinienspinat | Shimeji | Röstzwiebelcrisp
* * *
Winterkabeljau
gebratener Chicorée | Passepierre | Forellenkaviar | Zitruspürée | Räucher Beurre Blanc
oder
Gebratener Hirschrücken
Schwarzwurzel | Kräutermantel | Cranberryschaum | Kartoffelkrapfen | Molesoße
* * *
Creme Brûlée
Zwetschgenkompott | Pistazieneis | Zwetschgenmousse
Menü pro Person 4 Gang : 79,00 EUR
Tischreservierungen: Gerne reichen wir Ihnen bei einer Tischreservierung von bis zu 10 Personen unsere á la carte Karte
ab 10 Personen servieren wir nur noch Menüs oder eine kleine Auswahl an zusammengestellten Gerichten
Weitere kulinarische Highlights finden Sie hier